Рейтинг@Mail.ru
Спикер госсовета Крыма назвал шикарным проект игорной зоны в Ялте - Недвижимость РИА Новости, 30.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спикер госсовета Крыма назвал шикарным проект игорной зоны в Ялте

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 окт – РИА Новости. Спикер госсовета Крыма Владимир Константинов охарактеризовал архитектурный проект комплекса зданий будущей игорной зоны в Ялте как уникальный, отметив, что инвесторы для его реализации есть.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился создать в Ялте игорную зону "Золотой берег". В минфине Крыма сообщили, что под нее выделяется около 15 гектар в районе поселка Кацивели под Ялтой на месте недостроенного санатория. Земля в этом районе была передана в собственность республики из собственности муниципалитета Ялты.
"Инвесторы на горизонте есть, их достаточное количество. Реализация проекта усилит курортную сферу Крыма, без всякого сомнения", - сказал журналистам Константинов.
Он добавил, что на реализацию проекта уйдет минимум 2 года, возможно, и больше. По данным Константинова, существующее недостроенное здание на выделенном участке под игорную зону придется демонтировать.
Спикер добавил, что видел проект будущего игорного кластера, и охарактеризовав его как выдающийся.
"Шикарнейший проект (из того, что я видел), это будет архитектурное украшение Крыма после реализации, такого больше проекта с такой оригинальной архитектурой в Крыму больше нет", – сказал Константинов.
Игровые автоматы в казино
Власти Крыма получили первые заявки на строительство игорной зоны
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала