Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

"Россети" подключили к электричеству станцию метро "Юго-Восточная"

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкРабочие на строительстве станции "Юго-Восточная" Некрасовской линии Московского метрополитена
Рабочие на строительстве станции Юго-Восточная Некрасовской линии Московского метрополитена
МОСКВА, 30 окт - РИА Недвижимость. Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, работает под брендом "Россети Московский регион") в полном объеме выполнила работы по подключению к электросетям новой станции столичного метрополитена "Юго-Восточная", говорится в сообщении компании.
От высоковольтных питающих центров компании проложены кабельные линии 10 кВ. Их длина составила 4,6 километра. По окончании строительно-монтажных работ выполнен перевод на постоянную схему электроснабжения. По кабельным линиям на станцию метро "Юго-Восточная" осуществляется передача совокупной мощности 6,7 МВт, сообщается в нем.
Восемь из 14 станций метро, которые планируются к вводу и завершению строительства в 2019 году в Москве, заблаговременно подключены к сетям МОЭСК. Это участок Сокольнической линии метро от Саларьево до Столбово в Новомосковском административном округе, четыре станции Некрасовской линии – "Косино", "Улица Дмитриевского", "Лухмановская", "Некрасовка" и электродепо "Руднево", добавляется в пресс-релизе.
МОЭСК - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья, входит в группу "Россети".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки