Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Capital Group вышла из двух жилищных проектов в Москве

МОСКВА, 30 окт - РИА Недвижимость. Capital Group вышла из двух жилищных проектов в Москве, продав компании "Кортрос" Bauman House и 35% в ILove, сообщила пресс-служба Capital.
Bauman House – жилой комплекс бизнес-класса из трех 15-этажных корпусов на улице Новая Дорога в Басманом районе. ILove - жилой комплекс бизнес-класса на улице Бочкова в районе Останкино.

"Девелопером и инвестором обоих проектов теперь выступает ГК "Кортрос", - подчеркивается в сообщении ГК.

В нем указывается, что сделка полностью отвечает стратегии развития "Кортроса" в московском регионе. Компания вышла на столичный рынок в 2014 году с проектом Headliner, в 2018 году начала работу над проектом ILove в партнерстве с Capital Group.
Гендиректор Capital Group Валентина Становова, чьи слова цитирует пресс-служба группы, добавила, что сделка по продаже проекта Bauman House и миноритарной доли в проекте ILove стала частью реструктуризации девелоперских активов обеих сторон.
"Кортрос" - девелоперская структура группы компаний "Ренова" Виктора Вексельберга, строит жилую и коммерческую недвижимость в пяти регионах России.
Capital Group – один из крупнейших застройщиков Москвы, созданный Павлом Тё, Эдуардом Берманом и Владиславом Дорониным. Двое последних с 2014 года не участвуют в текущих проектах компании.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала