Рейтинг@Mail.ru
Учительнице на Урале, 20 лет прожившей в пристройке к школе, дадут квартиру - Недвижимость РИА Новости, 25.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Учительнице на Урале, 20 лет прожившей в пристройке к школе, дадут квартиру

Читать в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 окт - РИА Новости. Учительнице из Челябинска, которая 20 лет прожила в пристройке к школе, предоставят квартиру, сообщили РИА Новости в пресс-службе городской администрации.
Ранее на сайте "АиФ" появилась история 57-летней Елены Михальченко, педагога на пенсии из Челябинска, которая больше 20 лет проживает в школьной пристройке, одно из помещений которой она приспособила под кухню. По информации СМИ, женщина работала в той же школе десять лет, а затем устроилась в другую, но место жительства не сменила. По словам женщины, которые приводит издание, ей "не раз отказывали в предоставлении квартиры".
В свою очередь в администрации Челябинска заявили РИА Новости, что Михальченко ранее не обращалась в городской комитет по управлению имуществом и земельным отношениям (КУИЗО).
"Елена Михальченко сегодня поехала в КУИЗО, чтобы выбрать из предложенных вариантов квартиру. В понедельник будет известно, удалось ли выбрать", - сказали в пресс-службе муниципалитета.
О том, что женщина не приходила к чиновникам для получения служебного жилья, написал в своем Telegram-канале и пресс-секретарь мэрии Челябинска Владимир Сафонов. "Допускаю, может быть скромный человек, занятой человек, но ведь могли бы обратиться представители Елены Юрьевны, и тогда бы она давно уже жила в служебной квартире", - отметил он.
По словам Сафонова, в новой квартире педагог будет жить "пожизненно".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала