Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Префектура САО Москвы поддержит жителей, построивших "кошкин дом"

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкКошка породы хайленд-фолд (шотландская вислоухая длинношерстная) на выставке "КоШарики Шоу" в Москве, совместной с международной выставкой "KOT da VINCI - 10"
Кошка породы хайленд-фолд (шотландская вислоухая длинношерстная) на выставке КоШарики Шоу в Москве, совместной с международной выставкой KOT da VINCI - 10
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Префектура САО Москвы готова поддержать жителей района Динамо, построивших во дворе дом для кошек, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры.
Ранее в сети появился снимок, на котором изображен "кошкин дом", расположенный во дворе в Мирском переулке, около дома №4 в московском районе Динамо. Местные жители решили таким образом выйти с предложением к властям города построить такие домики в других дворах. В "доме" есть несколько дверок, куда могут войти только кошки, а на "веранде" стоят миски с едой и водой.
"Инициатива жителей замечательная, как нам кажется. О практике строительства таких домиков для кошек мы не задумывались... Поэтому сейчас сказать однозначно, будет ли использоваться такая практика в дальнейшем - мы не можем", - сказали в префектуре.
Там же отметили, что конкретно в этом случае они готовы поддержать инициативу жителей, если будет нужно, и сносить домик не собираются.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала