Рейтинг@Mail.ru
Четыре управляющие компании задолжали МОЭК за тепло 110 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 25.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Четыре управляющие компании задолжали МОЭК за тепло 110 млн рублей

© Фото : МОЭКСотрудник МОЭК на тепловой станции
Сотрудник МОЭК на тепловой станции
Читать в
МОСКВА, 24 окт - РИА Недвижимость. Четыре частные управляющие компании на севере Москвы задолжали ПАО "МОЭК" более 110 миллионов рублей за тепловую энергию и горячую воду, говорится в сообщении МОЭК.
Это ООО "Управляющая компания ДЭЗ района Дмитровский" (управляет 5-ю многоквартирными домами), ООО "Лимк" (обслуживает 90 домов), ООО "ЕДС-Восток" (5 домов), ООО "МАКС-XXI" (36 домов), уточняется в нем.
"Указанные компании в нарушение условий договоров не осуществляют оплату за поставленные ресурсы либо производят оплату не в полном объёме и числятся в постоянных должниках за потребленную тепловую энергию", - говорится в релизе.
Чаще всего жители домов, которыми управляют компании-должники, не проинформированы о проблеме долгов управляющей компании перед поставщиками ресурсов. При этом подавляющее большинство жителей в срок и полностью оплачивают коммунальные счета, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Арбитражный суд Москвы
Арбитраж взыскал в пользу МОЭК более 81 млн рублей с УК "Ремкомплектстрой"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала