Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тропический сад появится в аэропорту Катара к ЧМ-2022

ДОХА, 25 окт - РИА Новости. Новый терминал с тропическим садом появится в международном аэропорту имени Хамада в Катаре к чемпионату мира по футболу 2022 года, рассказала в четверг РИА Новости представитель аэропорта.
"В начале следующего года начнется строительство дополнительной пристройки к аэропорту с 21 дополнительными выходами к самолетам. Основную территорию этой пристройки займет тропический сад, который раскинется на площади в 10 тысяч квадратных метров. В расположенном над садом помещении для отдыха люди смогут заниматься спортом, делать оздоровительные и косметические процедуры", - сказала она.
По ее словам, строительство станет одним из этапов по расширению аэропорта, в результате которого пропускная способность воздушной гавани к 2022 году увеличится до 53 миллионов пассажиров в год, а после строительства еще одного модульного терминала с 44 выходами к самолетам возрастет до 60 миллионов человек в год. До модульного терминала пассажиров будут перевозить на поезде.
Катар станет первой арабской страной, которая примет чемпионат мира по футболу в ноябре-декабре 2022 года. Ожидается, что гостями мундиаля станут не менее 1,5 миллиона человек.
Рекомендуем
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
Допфинансирование снизит долги по ипотеке 12 тысячам многодетных семей
Запуск первого Московского центрального диаметра
Около 200 тысяч жителей появится на участке МЦД "Фили" - "Белорусская"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала