Рейтинг@Mail.ru
Правительство Мальты приобрело бывший дом Елизаветы II - Недвижимость РИА Новости, 23.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство Мальты приобрело бывший дом Елизаветы II

© AP Photo / Steve ParsonsКоролева Великобритании Елизавета II по дороге на скачки в Аскоте
Королева Великобритании Елизавета II по дороге на скачки в Аскоте
Читать в
МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Правительство Мальты приобрело у частных лих расположенную в пригороде Валлетты (столицы Мальты) виллу Гуардаманджа - единственное место за пределами Великобритании, которое британская королева Елизавета II называла своим домом, сообщает мальтийское издание Malta Today.
По его данным, о том, что правительство приобрело бывший дом королевы Британии, сообщил премьер-министр Мальты Джозеф Мускат, который не стал уточнять, в какую сумму вилла обошлась. Сделка по приобретению здания была заключена в понедельник.
Вилла Гуардаманджа была построена в 1900 году, ее площадь составляет около 1,5 тысяч квадратных метров. Королева Елизавета II жила на вилле в период между 1949 и 1951 годами со своим супругом принцем Филиппом, который тогда служил в рядах королевских ВМС и был командирован на Мальту.
Осень в Тоскане
В итальянской Тоскане выставлена на продажу вилла МикеланджелоВ итальянской Тоскане выставлена на продажу вилла, которой одно время владел знаменитый художник эпохи Возрождения Микеланджело, говорится в материалах на портале Аrchitecturaldigest.
Ранее вилла была выставлена на продажу за 6 миллионов евро (около 6,6 миллиона долларов). Издание отмечает, что здание, которое с годами пришло в упадок, будет отреставрировано мальтийским правительством.
Сама Елизавета II ранее признавалась, что время, проведенное на вилле Гуардаманджа, было счастливейшим в ее жизни.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала