Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 4,8 тысячи военнослужащих ВВО обеспечены жильем с начала года

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВоеннослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
Военнослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
ХАБАРОВСК, 23 окт - РИА Новости. Более 4,8 тысячи военнослужащих Восточного военного округа обеспечены жильем с января по октябрь этого года, из них 4,1 тысячи получили служебные квартиры и 740 семьям выданы жилищные субсидии на общую сумму 5,4 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба округа в среду.
По информации Минобороны РФ, за аналогичный период прошлого года было выдано 4,2 тысячи служебных квартир и 625 семей военнослужащих получили жилищные субсидии на покупку квартир на общую сумму 3,96 миллиарда рублей.
"С начала года служебными жилыми помещениями обеспечены 4119 военнослужащих ВВО. В том числе каждому из 139 многодетных военнослужащих выделено ведомственное жилье общей площадью более 80 квадратных метров. Кроме того, 740 семей военнослужащих получили жилищные субсидии на приобретение или строительство постоянного жилья на общую сумму 5,4 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что до конца года запланирована сдача в эксплуатацию и заселение двух новостроек в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке. Фонд служебного жилья пополнит 489 новых квартир.
Уточняется, что жильем военнослужащих в 11 субъектах Дальнего Востока и Восточной Сибири обеспечивает ФГКУ "Восточное региональное управление жилищного обеспечения" Минобороны России.
Семьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
Рекомендуем
Закрытые павильоны в торговом центре Город в Москве
Торговые центры Москвы открылись для посетителей, людей почти нет
Коттеджный поселок Береста на берегу Москвы-реки в Московской области
В Подмосковье могут закончиться дорогие коттеджи, опасаются риелторы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала