Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляцию по аресту земли полигона "Ядрово" суд рассмотрит в ноябре

© ООО "Ядрово"Полигон "Ядрово" в Подмосковье
Полигон Ядрово в Подмосковье
МОСКВА, 22 окт - РИА Недвижимость. Апелляцию по решению Волоколамского суда относительно передачи в эксплуатацию полигона "Ядрово" к "МОС АВС" рассмотрят в первой декаде ноября, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Подмосковья Евгений Хромушин.
Летом Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников ООО "Ядрово" из-за разлива фильтрата с полигона. Волоколамский городской суд вынес решение об аресте земельных участков и оборудования оператора полигона. Земли, оборудование и производственные помещения ООО были переданы в пользование Московской областной специализированной аварийно-спасательной службе (МОС АВС). Однако ООО оспорило это решение и продолжило свою деятельность.
"Решение суда по передаче в эксплуатацию "Ядрово" к "МОС АВС" вступило в законную силу, однако была подана апелляция, которая будет рассмотрена в первой декаде ноября. Для нас важно, что новый собственник более активен в части работ, связанных с экологической безопасностью полигона. В том числе, что в настоящее время ведутся работы по дегазации, поэтому за этой ситуацией мы активно наблюдаем", - сказал Хромушин на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton