Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляцию по аресту земли полигона "Ядрово" суд рассмотрит в ноябре

© ООО "Ядрово"Полигон "Ядрово" в Подмосковье
Полигон Ядрово в Подмосковье
МОСКВА, 22 окт - РИА Недвижимость. Апелляцию по решению Волоколамского суда относительно передачи в эксплуатацию полигона "Ядрово" к "МОС АВС" рассмотрят в первой декаде ноября, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Подмосковья Евгений Хромушин.
Летом Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников ООО "Ядрово" из-за разлива фильтрата с полигона. Волоколамский городской суд вынес решение об аресте земельных участков и оборудования оператора полигона. Земли, оборудование и производственные помещения ООО были переданы в пользование Московской областной специализированной аварийно-спасательной службе (МОС АВС). Однако ООО оспорило это решение и продолжило свою деятельность.
"Решение суда по передаче в эксплуатацию "Ядрово" к "МОС АВС" вступило в законную силу, однако была подана апелляция, которая будет рассмотрена в первой декаде ноября. Для нас важно, что новый собственник более активен в части работ, связанных с экологической безопасностью полигона. В том числе, что в настоящее время ведутся работы по дегазации, поэтому за этой ситуацией мы активно наблюдаем", - сказал Хромушин на пресс-конференции.
Рекомендуем
Концерт учащихся музыкального училища им. М. М. Ипполитова-Иванова
В Москве откроют памятник композитору и дирижеру Ипполитову-Иванову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала