Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 40 тысяч жителей Перми остались без водоснабжения

© РИА Новости / Евгений ОдиноковКран в ванной комнате во время сезонного отключения горячей воды
Кран в ванной комнате во время сезонного отключения горячей воды
ПЕРМЬ, 22 окт - РИА Новости. Более 40 тысяч жителей микрорайона Гайва в Перми остались без водоснабжения из-за несогласованных геодезических работ, которые привели к аварии на водопроводе, сообщает пресс-служба коммунальной компании ООО "Новогор-Прикамье".
По данным ресурсоснабжающей организации, во вторник около 13.00 (11.00 мск) при проведении геодезических работ без согласования с ООО "Новогор-Прикамье" строители повредили магистральный водовод диаметром 700 мм по улице Новогайвинской, 100а.
"Из-за сильной утечки, возникшей в месте повреждения водовода, в 13.18 (11.18 мск) приостановлена работа насосной станции "Северная". В результате водоснабжение отключено в микрорайоне Гайва (более 40 тысяч жителей)", - говорится в сообщении.
В пресс-службе коммунального оператора уточнили, что на место аварии выехала бригада специалистов ООО "Новогор-Прикамье", которая после выяснения причин и необходимых согласований с городскими службами приступит к ремонтно-восстановительным работам.
"Компания организует подвоз воды автоцистерной, прежде всего, в социальные учреждения", - добавили в ресурсоснабжающей организации.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала