Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК обратилась в суд с заявлением о банкротстве УК "Дом-Мастер"

МОСКВА, 21 окт - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" обратилось в суд с заявлением о банкротстве крупнейшего должника за тепло ООО УК "Дом-Мастер", говорится в сообщении МОЭК.
"Задолженность УК "Дом-Мастер" перед МОЭК, включенная в заявление о банкротстве и в отношении которой имеются решения суда апелляционной инстанции, вступившие в законную силу, составляет 628 миллионов рублей", - отмечается в нем.
Общий долг управляющей компании перед МОЭК - более 1 миллиарда рублей. Ранее по заявлению МОЭК правоохранительными органами в отношении бывшего генерального директора УК "Дом-Мастер" А.А. Попкова и неустановленных лиц были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 165 Уголовного кодекса РФ (причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере и причинившее особо крупный ущерб), напоминается в релизе.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Центральное диспетчерское управление МОЭК
МОЭК взыскала с компании "ПИК Комфорт" более 47 млн рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей