Рейтинг@Mail.ru
Московские спасатели на воде получили новую зимнюю спецтехнику - Недвижимость РИА Новости, 21.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Московские спасатели на воде получили новую зимнюю спецтехнику

Читать в
МОСКВА, 21 окт – РИА Недвижимость. Специалисты Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах получили новую спецтехнику для работы в зимний сезон, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе столичного департамента гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности.
Согласно пресс-релизу департамента, в этом году в парк поисково-спасательной техники поступили новые судна на воздушной подушке.
"Четыре новых судна на воздушной подушке "Славир 9" поступили на оснащение поисково-спасательных станций "Фили", "Левобережная", "Рублево" и "Серебряный Бор". Новые судна – баллонетного типа, они спроектированы с возможностью работать в тяжелых и экстремальных условиях даже Крайнего Севера, обладают хорошей проходимостью и способны передвигаться не только по гладкому, но и по колотому льду", - отмечается в сообщении.
Кроме того, этой зимой у спасателей появится новый снегоход с санями-волокушами и прицепом для транспортировки. Особенностью снегохода является полностью закрытая и отапливаемая кабина, добавляется в нем.
Показательные тактические учения по ликвидации чрезвычайной ситуации
Театр на льду, или Пьеса городских служб, которая может спасти жизнь
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала