Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания экс-сенатора Мошковича может купить участок рядом с МЦК "Шелепиха"

МОСКВА, 21 окт - РИА Недвижимость. Level Group экс-сенатора Вадима Мошковича может купить участок под застройку в районе станции МЦК "Шелепиха" у группы "Букет", сообщила газета "Коммерсант".
"ГК "Букет" продает площадку в Причальном проезде, 8. Он занимает 2,6 гектара на территории бывшего Московского жирового комбината", - написано в статье.
Сейчас "Букет" проходит процедуру банкротства, а в конце 2018 года права требования по кредитам группы у Россельхозбанка получили структуры "Русагро" Вадима Мошковича.
В Причальном проезде Level Group сможет возвести около 170 тысяч квадратных метров недвижимости, из которых жилая площадь составит около 130 тысяч квадратных метров, оценила для издания управляющий партнер "Метриум" Мария Литинецкая. Объем инвестиций она оценивает примерно в 8 миллиардов рублей.
Макет Москвы представлен на ВДНХ
Компания Мошковича построит апартаменты рядом с Даниловским кладбищем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна