Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу департамента архитектуры Севастополя обвинили в превышении полномочий

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Следователи предъявили директору департамента архитектуры и градостроительства Севастополя обвинение в превышении должностных полномочий, сообщает СК РФ.
Ранее источник в силовых структурах региона сообщал РИА Новости, что правоохранители задержали исполняющего обязанности директора департамента архитектуры правительства Севастополя Александра Моложавенко.
"Предъявлено обвинение директору департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя. Ему вменяется совершение преступления... "превышение должностных полномочий", - говорится в сообщении на сайте СК.
По данным следствия, обвиняемый знал, что нельзя разрешать ввод в эксплуатацию двух очередей здания по Фиолентовскому шоссе-134, так как ООО "Порфир" не выполнило условия по присоединению объекта к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения. Отмечается, что соответствующий документ также не был предоставлен. В сообщении добавляется, что, несмотря на это, чиновник выдал ООО "Порфир" разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.
В результате были нарушены права граждан, купивших помещения в указанном комплексе, отмечает СК. Следствие готовится обращаться в суд с просьбой избрать обвиняемому меру пресечения.
Задержание. Архив
Задержан и.о. главы департамента архитектуры Севастополя
Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала