Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский фонд Duet Private Equity претендует на киевский ТЦ Ocean Plaza

© AFP 2021 / Sergei SupinskyМитинг против российского бизнеса на Украине у торгового центра Ocean Plaza в Киеве
Митинг против российского бизнеса на Украине у торгового центра Ocean Plaza в Киеве
МОСКВА, 18 окт - РИА Недвижимость. У Mandarin Plaza Group Вагифа Алиева, претендующего на покупку подконтрольного "ТПС Недвижимости" самого посещаемого киевского торгового центра Ocean Plaza, появился конкурент - британский фонд Duet Private Equity Ltd., пишет газета "Коммерсант".
Торговый центр Ocean Plaza (165 тысяч квадратных метров, траффик – 40-45 тысяч человек в день) продается с 2014 года. Изначально лот выставлялся за 240 миллионов долларов при экспертной оценке в 280-310 миллионов долларов. Теперь его пытаются продать за 300 миллионов долларов, говорится в статье.
"Окончательная ясность относительно заключения сделки появится через три-четыре месяца", - сообщает газета.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
PNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУ