Рейтинг@Mail.ru
В домах Магнитогорска из-за аварии из кранов текла коричневая вода - Недвижимость РИА Новости, 16.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В домах Магнитогорска из-за аварии из кранов текла коричневая вода

© Фото : МЧС РоссииНарушение холодного водоснабжения в Темрюкском районе Краснодарского края
Нарушение холодного водоснабжения в Темрюкском районе Краснодарского края
Читать в
ЧЕЛЯБИНСК, 16 окт – РИА Новости. Водопровод был поврежден при проведении работ в городе Магнитогорске Челябинской области, из-за чего качество воды в домах ухудшилось, для жителей осуществляется подвоз воды, сообщает в среду пресс-служба горадминистрации.
Ранее на одной из страниц в соцсети "ВКонтакте" было размещено видео, где из крана на кухне в жилом доме в Магнитогорске течет темно-коричневая вода.
По данным администрации, 13 октября при проведении работ сторонней организацией был поврежден магистральный пожарно-питьевой водопровод 1-й категории, сотрудники муниципального предприятия трест "Водоканал" восстановили работоспособность оборудования.
"На данный момент, согласно требованиям действующего законодательства РФ, ресурсная организация выполняет мероприятия по налаживанию системы водоснабжения левобережной части города в рабочий режим. В связи с ухудшением качества водоснабжения предприятие осуществляет подвоз воды в левобережную часть города, прежде всего, в детские сады, школы, больницы", - говорится в сообщении.
Администрация уточняет, что заявку на подвоз воды горожане могут подать в аварийно-диспетчерскую службу МП трест "Водоканал" города Магнитогорск.
Также заявление на перерасчет по ненадлежащему качеству водоснабжения в левобережной части города необходимо подать в МП трест "Водоканал", добавляется в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала