Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ФАС назвали регионы, где снизят тарифы на обращение с отходами

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЭкскаватор на полигоне твердых бытовых отходов "Кучино" в Балашихе Московской области
Экскаватор на полигоне твердых бытовых отходов Кучино в Балашихе Московской области
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обязала Свердловскую, Костромскую, Кировскую, Омскую, Тюменскую, Оренбургскую области и Ханты-Мансийский автономный округ снизить тарифы на обращение с отходами, также тарифы будут снижены в ряде других областей, говорится в сообщении ФАС.
"Так, тарифы в Свердловской области снизились на 16,8-30,9%, Костромской области - на 10,9 %, Кировской области - на 16,2 %, Омской области - на 30 %, Тюменской области - на 2,2 %, Ханты-Мансийском АО - на 3,6 %, Оренбургской области - на 11,9 %. В стадии исполнения находятся предписания Липецкой, Вологодской, Новосибирской, Волгоградской, Калужской областей и Кабардино-Балкарской Республики. Ведется проверка еще 30 субъектов", - говорится в сообщении.
Как уточняют в ведомстве, тарифы были снижены, благодаря исключению необоснованных расходов, а также снижению платы за негативное воздействие мусорных полигонов на окружающую среды и закон по легализации существующих объектов размещения отходов до 1 января 2023 года.
Осень в Москве
Пакет не нужен: что вы знаете о раздельном сборе мусора?
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала