Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи жилья ЛСР в Москве за 9 месяцев выросли на 22% - до 24 млрд рублей

© ЛСРПроект группы компаний ЛСР "Ленинграdка 58"
Проект группы компаний ЛСР Ленинграdка 58
МОСКВА, 15 окт - РИА Недвижимость. Продажи жилья группы ЛСР в Москве за 9 месяцев выросли на 22% - до 24 миллиардов рублей, говорится в материалах на сайте компании.
В физическом выражении продажи увеличились на 4% - до 141 тысячи квадратных метров жилья.
Группа ЛСР в Москве за отчетный период ввела в эксплуатацию 286 тысяч квадратных метров недвижимости, включая парковки.
"За отчетный период группа ЛСР показала сильные результаты, в основном, благодаря высоким продажам недвижимости в нашем московском портфеле, которые выросли на 22% в рублевом выражении", – приводятся в сообщении слова гендиректора и основного акционера компании Андрея Молчанова.
По его словам, устойчивые продажи во флагманском проекте "Зиларт", а также пересмотр ценовой политики, который обусловил рост средней цены реализованной недвижимости на 17% год к году, стали основными факторами таких высоких показателей.
"В компании довольны процессом перехода к новым условиям отрасли в контексте измененного законодательства. Ожидается, что изменения в законодательстве будут иметь положительный эффект на поддержание благоприятных условий для конкуренции среди игроков рынка", - добавляется в пресс-релизе.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании - экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.
Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала