Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поручил срочно разобраться с приаэродромными территориями Москвы

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
ГОРКИ, 15 окт - РИА Новости. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил в десятидневный срок доложить ему о введении единого регулирования для аэропортов московского авиаузла по приаэродромным территориям.
На совещании у Медведева обсуждался вопрос о формировании приаэродромных территорий. Замглавы Минтранса Александр Юрчик сообщил, что ведомство выявило проблемы в ФЗ №135, а также различные ведомственные подходы к установлению приаэродромных территорий.
"Минтрансом России были выявлены проблемные вопросы в федеральном законе №135 и различные ведомственные, зачастую диаметрально противоположные требования и подходы к установлению приаэродромных территорий", - сказал он.
Медведев отметил, что вопрос приаэродромных территорий необходимо решить как можно скорее.
"В десятидневный срок доложите, что будет введено единообразное регулирование в отношении всех аэропортов на территории как минимум московского транспортного узла, потому что он самый крупный, здесь самый большой пассажиропоток. В отношении других территорий отдельно обсудите и мне предложите предложения", - сказал премьер в ходе совещания по вопросу исполнения поручений президента и правительства РФ.
Он указал, что в эту работу должен включиться Минтранс, Роспотребнадзор. "Выработал единые правила, касающиеся деятельности аэропортов на основе усредненного подхода... Изменил свое законодательство, свои нормативные акты, имею в виду и Роспотребнадзор, в случае необходимости, и министерство транспорта, Ространснадзор, в общем, все, кто с этим связан. В случае необходимости для дополнительной чистоты, подготовьте изменения в закон", - сказал Медведев.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Медведев поручил определить границы приаэродромных территорий
Рекомендуем
Закрытые павильоны в торговом центре Город в Москве
Торговые центры Москвы открылись для посетителей, людей почти нет
Коттеджный поселок Береста на берегу Москвы-реки в Московской области
В Подмосковье могут закончиться дорогие коттеджи, опасаются риелторы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала