Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разрешение на строительство у владельца "Соловья" действует до осени 2021 г

МОСКВА, 15 окт - РИА Недвижимость. АО "Киноцентр", которому принадлежит расположенное на Дружинниковской улице здание одного из крупнейших кинотеатров в Восточной Европе "Соловей", имеет разрешение на строительство на его месте нового объекта, разрешение действует до сентября 2021 года, заявили РИА Недвижимость в пресс-службе Мосгосстройнадзора.
"Разрешение на строительство у них есть, оно действует до сентября 2021 года. Извещение о начале строительных работ от них не приходило", - сказали там, не уточнив деталей запланированного строительства.
В пресс-службе отметили, что как только Мосгостройнадзор узнает о начала работ от инвестора, к объекту будет прикреплен инспектор.
Ранее стало известно, что кинотеатр "Соловей" на Дружинниковской улице в Москве закроется 15 ноября, отмечалось, что возможен снос здания. Как отмечалось ранее в СМИ, владелец планировал на месте кинотеатра строительство апартаментов общей площадью свыше 80 тысяч квадратных метров.
Киноцентр на Красной Пресне построили в 1989 году для всесоюзного творческого объединения "Киноцентр" на средства Союза кинематографистов СССР. Позднее здание перешло в собственность АО "Киноцентр", учрежденное союзами кинематографистов ряда бывших республик СССР. Одним из основных учредителей был Союз кинематографистов России, представитель которого, однако, заявил "Ведомостям", что организация несколько лет назад вышла из уставного капитала АО.
Кинотеатр Художественный
"Ингосстрах" застраховал реконструкцию кинотеатра "Художественный"
Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала