Рейтинг@Mail.ru
В Приморье под большегрузом обрушился "ничейный" мост - Недвижимость РИА Новости, 14.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье под большегрузом обрушился "ничейный" мост

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкДежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 14 окт - РИА Новости. "Ничейный" мост через реку Песчанка около города Артема частично обрушился под тяжестью большегруза в Приморье, сообщил РИА Новости представитель администрации Артемовского городского округа.
"Пока этот мост ничей, он находится на границе Артемовского городского округа, но еще не числится у нас в реестре муниципального имущества, поэтому пока объект бесхозный. Сейчас движение по нему только пешеходное. Это единственный мост, который соединяет частный сектор города Артема, здесь проживают 10 семей, но не постоянно", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что мост будет взят на баланс Артемовского городского округа, но "процесс займет как минимум несколько месяцев".
Комментарием краевого департамента дорожного хозяйства РИА Новости пока не располагает.
Ранее в сентябре автомобильный мост через реку Неведрянка обрушился у деревни Толкачево на юге Псковской области, пострадал один человек. В июне часть автомобильного моста через реку Лама обрушилась в Волоколамском городском округе Московской области, погибших и пострадавших нет. Также в июне у подвесного моста над оврагом в одной из деревень под Костромой оборвался трос, травмы получили три человека.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала