Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group
Завершение строительства домов Urban Group

Фонд дольщиков: 2 дома Urban Group строятся с опережением сроков

© Фонд защиты прав дольщиков, Елизавета Большакова ЖК "Солнечная система"
ЖК Солнечная система
МОСКВА, 11 окт - РИА Недвижимость. Фонд "Специальные проекты Фонда защиты прав дольщиков" на месяц раньше намеченного срока передал документы по выполненным строительным работам на двух домах №4 и №8 в ЖК "Солнечная система", одного из проектов Urban Group в Подмосковье, говорится в сообщении Фонда дольщиков.
"Документы уже поступили в Главное управление государственного строительного надзора Московской области с целью получения заключения о соответствии", - отмечается в нем.
На территории ЖК "Солнечная система" ведутся строительные работы двух домов, общей площадью более 40 тысяч квадратных метров. Ранее уже были сданы дома №5 и №6.1, более 2000 семей уже получили ключи. В совокупности больше 3,5 тысячи дольщиков ЖК "Солнечная система" будут восстановлены в правах до конца 2019 года, добавляется в сообщении.
Кроме того, на территории ЖК будут расположены 2 детских садика. В соответствии с планом работ объекты будут сданы в 2019 году. Общеобразовательная средняя школа в соответствии с графиком будет сдана в 2020 году, говорится в пресс-релизе.
Директор компании Urban Group Андрей Пучков
Суд признал законным возбуждение дела о банкротстве совладельца Urban Group
Urban Group — один из крупнейших застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков на 80 миллиардов рублей. Арбитражный суд Московской области в июле 2018 года признал банкротами компании-застройщики Urban Group ООО "Ваш город", ООО "Ивастрой", ООО "Хайгейт", АО "Континент проект", ООО "Экоквартал". Завершение строительства объектов обеспечивается дорожной картой восстановления прав граждан-участников долевого строительства в многоквартирных домах Urban Group, утвержденной правительством.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала