Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестфонд Raven Property направит $8 млн на buy back 11,6 млн акций

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Инвестиционная компания Raven Property Group планирует направить 8 миллионов долларов на выплаты акционерам в рамках обратного выкупа акций, если все выставленные 11,622 миллиона акций будут выкуплены, следует из материалов компании.
Ранее компания предлагала выкупить одну акцию на каждые 44 обыкновенные акции через тендерное предложение по цене 55 пенсов за акцию.
"В случае приобретения максимального количества 11,622 миллиона обыкновенных акций (основано на предположении, что в этот период не будет действительной конвертации конвертируемых привилегированных акций компании) компания выплатит около 8 миллионов долларов США своим акционерам", - говорится в сообщении.
Обыкновенные акции, приобретенные в рамках тендерного предложения, будут аннулированы и не будут доступны для повторного выпуска. Кроме того, компания сообщила, что собрание акционеров состоится 8 ноября.
В августе Raven завершила обратный выкуп 89,14 миллиона акций, приобретенных у компаний Woodford и Invesco и составляющих менее 15% от их общего количества.
Фонд Raven Russia, зарегистрированный на острове Гернси, специализируется на приобретении и строительстве складских комплексов А-класса в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам.
Трейдер на Франкфуртской фондовой бирже
Raven завершает обратный выкуп 89 млн акций, купленных у Woodford и Invesco
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе Москвы