Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале проверяют данные об избиении 80-летнего мужчины из-за квартиры

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 окт – РИА Новости. Полиция в Екатеринбурге проверяет информацию о том, что родственники якобы избивают и оскорбляют 80-летнего мужчину из-за трехкомнатной квартиры, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе городского УМВД.
Ранее местное издание e1.ru сообщило, что мужчина живет в одной квартире с сыном и его женой и детьми. При этом, по данным издания, пожилой мужчина жалуется, что родственники не убираются в квартире, не ухаживают за ним и постоянно его оскорбляют и избивают из-за квартиры, на которую они претендуют. В свою очередь родственники обвиняют самого пожилого мужчину в том, что это он избивает сына. При этом полиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту избиения 80-летнего мужчины, отмечает издание.
"В настоящее время по данному факту отделом полиции №9 проводится проверка, все необходимые экспертизы уже завершены, и в ближайшее время будет принято соответствующее процессуальное решение. Если сведения, изложенные в ряде СМИ о бездействии сотрудников полиции, подтвердятся, в отношении указанных должностных лиц и их непосредственных руководителей, будут приняты самые жесткие меры реагирования", - сказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.
Следственное управление СК РФ по Свердловской области во вторник сообщил, что организована доследственная проверка по сообщению о возможном применении насилия к пожилому мужчине.
"Накануне в следственные органы СК России по Свердловской области поступило сообщение о том, что в отношении 80-летнего мужчины его родственником, возможно, применяется физическое насилие на фоне сложившихся конфликтных отношений. С целью установления всех обстоятельств данной ситуации и дачи ей объективной правовой оценки следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала