Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК взыскала с управляющей компании-должника более 29 млн рублей

© Фото : МОЭКМашина аварийно-восстановительных работ МОЭК
Машина аварийно-восстановительных работ МОЭК
МОСКВА, 8 окт - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" выиграло в Арбитражном суде города Москвы дело против управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "СКС Управляющая компания" на сумму более 29 миллионов рублей, говорится в сообщении МОЭК.
"Задолженность данной управляющей компании за горячую воду сформировалась в период с декабря 2018 года по январь 2019 года", - отмечается в нем.
Под управлением компании-должника находятся 65 многоквартирных домов в Северо-Западном административном округе Москвы. Просроченная задолженность данной управляющей компании перед МОЭК на текущий момент превышает 100 миллионов рублей, добавляется в сообщении.
По исковым заявлениям МОЭК к "СКС Управляющая компания", поданным за период 2018–2019 годов, уже принято 5 положительных судебных решений на сумму свыше 150 миллионов рублей, говорится в нем.
ПАО "МОЭК" – единая теплоснабжающая организация (Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Контролирующим акционером и управляющей организацией МОЭК является ООО "Газпром энергохолдинг" (100-процентное дочернее общество ПАО "Газпром").
Сотрудник МОЭК на тепловой станции
МОЭК добилась ареста личного имущества владельца московской УК за долги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала