Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Renaissance Development уходит с российского рынка торговой недвижимости

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкУказатель направления эвакуации при пожаре в помещении торгово-развлекательного центра
Указатель направления эвакуации при пожаре в помещении торгово-развлекательного центра
МОСКВА, 7 окт - РИА Недвижимость. Турецкая Renaissance Development уходит с российского рынка торговой недвижимости и продает торговые центры "Аура" в Ярославле и Сургуте девелоперу MallTech, сообщила газета "Коммерсант".
По словам источников издания, сделка уже закрыта. Общая стоимость активов оценивается в 7,3-8,2 миллиарда рублей.
В 2013 году MallTech купила у Renaissance Development ТЦ "Аура" в Новосибирске. Кроме "Ауры" компания владеет еще пятью региональными торговыми центрами - в Красноярске, Новокузнецке, Перми, Петербурге и Уфе, а также управляет складским комплексом в Московской области.
Renaissance Development входит в строительный холдинг Renaissance, работающий в качестве генподрядчика и инвестора в 23 странах мира. В России Renaissance Development управляет семью бизнес-центрами в Петербурге и строит еще три. Компания также реализует сейчас 79-этажный комплекс апартаментов Neva Towers в "Москва-Сити".
Города России. Москва
Закрывается агентство элитной недвижимости Blackwood
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%