Рейтинг@Mail.ru
Более 10 тысяч жителей Смоленска остались без тепла и горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 02.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 10 тысяч жителей Смоленска остались без тепла и горячей воды

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Читать в
ВОРОНЕЖ, 2 окт - РИА Новости. Авария оставила без горячей воды и теплоснабжения более 10 тысяч жителей Смоленска, сообщает в среду главное управление МЧС по региону.
"Второго октября... поступило сообщение об аварийном отключении теплоснабжения и горячего водоснабжения в Заднепровском районе Смоленска. Причина отключения: течь из земли в районе д.10 по ул. Соколовского. В зону отключения попали 43 жилых домов (разной этажности) с населением 10338 человек, в том числе 2432 ребенка", - говорится в сообщении.
Также, по данным ГУМЧС, под отключение попали шесть социально значимых объектов - два детских сада, стоматологическая поликлиника №3, детская поликлиника №2, детско-юношеская спортивная школа №6 и детская школа искусств №8.
Отмечается, что холодное водоснабжение не нарушено. Ремонтные работы ведет филиал ПАО "Квадра" - "Смоленская генерация". Планируется, что отопление и горячее водоснабжение восстановят к 21.00 мск среды.
Сейчас в Смоленске 15 градусов тепла.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала