Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Даниловском районе Москвы появится первый небоскреб

© ЛСРПроект жилого 40-этажного дома в ЖК "Зиларт"
Проект жилого 40-этажного дома в ЖК Зиларт
МОСКВА, 1 окт - РИА Недвижимость. Жилой 40-этажный дом построят в ЖК бизнес-класса "Зиларт" от группы ЛСР, говорится в сообщении группы.
Работы планируется завершить в 2022 году. "Здание будет иметь уникальную форму: поднимаясь вверх уступами, небоскреб значительно сузится к последним этажам. Его построят под углом к главному пешеходному бульвару "Зиларта". Кроме того, такое расположение сделает солнечными все квартиры в доме и позволит организовать к нему максимально удобные подъезды", - отмечается в нем.
Что касается архитектурного решения для фасадов, то здесь было выбрано сочетание стеклянных поверхностей с металлическими пилонами треугольной формы. В них встроится ночная подсветка, которая "проявит" структуру здания в темное время суток, говорится в сообщении.
© ЛСРПроект жилого 40-этажного дома в ЖК "Зиларт"
Проект жилого 40-этажного дома в ЖК Зиларт
Проект жилого 40-этажного дома в ЖК "Зиларт"
Пилоны не будут иметь разрывов по высоте – это обеспечит башенный эффект новостройки и еще больше подчеркнет ее вертикальный акцент. Сверкающая облицовка создаст контраст с рядом стоящими зданиями, исполненными в темных тонах, добавляется в нем.
Основание здания – двухуровневый стилобат, в котором расположатся коммерческие помещения. В облицовке его фасадов используют алюминиевые витражи со вставками из стемалита. Этот ход визуально выделит нижнюю часть высотки и подчеркнет ее иное функциональное назначение.
В новой высотке "Зиларта" запроектировано 174 квартир и студий с видом на центр города или парк "Тюфелева роща".
"Зиларт" - крупнейший в Европе проект реорганизации бывшей промышленной зоны, охватывающий территорию площадью более 30 гектаров. Всего здесь планируется построить более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе