Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мосинжпроект" в будущем выйдет на мировые рынки, заявил заммэра Москвы

© "Мосинжпроект""Мосинжпроект"
Мосинжпроект
"Мосинжпроект". Архивное фото
МОСКВА, 28 сен - РИА Недвижимость. Принадлежащая столичным властям инжиниринговая компания "Мосинжпроект" в будущем начнёт строить инфраструктурные объекты в других странах мира, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
По его словам, компания набрала уже огромный объем компетенций и способна строить объекты мирового уровня, и соответствующие предложения уже поступают.
Мосинжпроект
"Мосинжпроект" сэкономил Москве 4,5 млрд рублей на закупках в 2018 году
"У нас сегодня есть предложение работать по Индии. Также наши китайские коллеги из CRCC предлагают совместную работу на различных проектах в Африке и Азии", - пояснил Хуснуллин.
Однако у компании сегодня уже имеется большой объем обязательств по московским объектам, которые для неё в приоритете, поэтому в ближайшие годы масштабной работой за рубежом она не будет заниматься. В то же время он подчеркнул, что "абсолютно убежден", что в будущем это произойдёт.
Заммэра добавил, что сегодня "Мосинжпроект" входит в сотню крупнейших инжиниринговых компаний мира. Он также отметил, что для зарубежных заказчиков компания выгодна не только тем, что способна строить быстро и качественно, но и с точки зрения валютной составляющей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре