Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "А101" запускает программу trade-in

© ГК "А101"Проект линейного парка между жилым комплексом "Скандинавия" и домами пятой очереди ЖК "Москва А101"
Проект линейного парка между жилым комплексом Скандинавия и домами пятой очереди ЖК Москва А101
МОСКВА, 24 сен - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "А101", строящая жилье в новой Москве, сообщила о запуске программы trade-in с трехмесячным бронированием.
Сейчас входящая в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева компания реализует в Новомосковском округе жилые комплексы "Скандинавия", "Испанские кварталы", "Москва А101" и "Белые ночи".
"Клиент выбирает квартиру в любом из комплексов, подает заявку на trade-in и дает согласие на реализацию старой квартиры. ГК "А101" бронирует выбранную новую квартиру на 90 дней и на тот же срок фиксирует цену на нее, а одно из агентств – партнеров группы проводит оценку рыночной стоимости и реальные сроки продажи старой квартиры", - говорится в сообщении девелопера.
После того, как квартира клиента будет продана, вырученные за нее деньги пойдут в счет оплаты нового жилья, а недостающие средства можно будет привлечь с помощью ипотечного кредита. При этом у клиента сохраняются все действующие на тот момент скидки и акции от застройщика, указывается в сообщении.
Пока программа действует только для жителей столичного региона, однако в дальнейшем ее планируется распространить и на другие регионы России.
"Практика показывает, что самостоятельная продажа может затянуться на неопределенный срок: рынок вторичной недвижимости сегодня довольно сложный с точки зрения прогнозов спроса и предложения, уровня цен и сроков экспозиции. Если самостоятельная продажа старой квартиры затянется, выбранный вариант, скорее всего, уйдет с рынка – спрос на первичное жилье в Новомосковском округе по-прежнему остается довольно высоким. Альтернативным вариантом может быть первый взнос, но его накопление обычно или занимает много времени, или требует нецелевого потребительского кредита", - приводятся в сообщении слова коммерческого директора компании Анны Боим.
По ее оценке, запуск программы trade-in поможет застройщику повысить уровень продаж в ближайший год не меньше чем на 10%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%