Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналисты "РИА Недвижимость" победили в конкурсе PROEstate Media Awards

© Предоставлено Аллой РуденкоЖурналисты "РИА Недвижимость" победили в конкурсе PROEstate Media Awards 2019
Журналисты РИА Недвижимость победили в конкурсе PROEstate Media Awards 2019
МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Журналисты информационного агентства "РИА Недвижимость" (в составе медиагруппы МИА "Россия сегодня") стали лауреатами конкурса для СМИ PROEstate Media Awards 2019, итоги которого ежегодно подводятся в рамках международного инвестиционного форума PROEstate.
Заместитель руководителя редакции Константин Балакин второй год подряд стал "Журналистом года".
В номинации "Лучшая работа по освещению темы девелопмента и тенденций рынка жилой недвижимости" победила выпускающий редактор Мария Неретина с материалами "Хрупкий актив: можно ли сейчас доверять репутации застройщика" и "Рубль за пятачок: зачем покупать квартиру в долгострое".
Шеф-редактор Марина Заблудовская победила в номинации "Лучшая работа по освещению новых технологий в строительстве" с материалом "Стены, которые кричат: почему звуки в квартире могут причинить нам вред".
Журналисты РИА Недвижимость победили в конкурсе PROEstate Media Awards
Журналисты "РИА Недвижимость" победили в конкурсе PROEstate Media Awards
Всероссийская Премия PROEstate Media Awards 2019 для журналистов, освещающих рынок коммерческой недвижимости, темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства и управления жилищным фондом.
"РИА Недвижимость" входит в состав медиагруппы "Россия сегодня". Является одним из самых цитируемых СМИ в отрасли недвижимости и строительства в рейтинге "Медиалогии". Агентство не раз становилось обладателем титула "Лучшее онлайн-издание о недвижимости" по версии Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA в рамках конкурса JOY (Journalist of the Year in Real Estate).
Рекомендуем
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала