Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК взыскала с управляющей компании в Москве 85 млн рублей долга за тепло

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОСКВА, 18 сен - РИА Недвижимость. Апелляционная инстанция поддержала позицию Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) в споре о взыскании с управляющей компании в сфере ЖКХ "Экологический фактор" более 85 миллионов рублей долга за тепло и горячую воду, говорится в сообщении МОЭК.
УК "Экологический фактор" управляет 87 многоквартирными домами в центре Москвы. Ранее Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск о взыскании с компании просроченной задолженности за 2015-2016 годы. Управляющая компания подала жалобу в апелляцию, которая также подтвердила обоснованность требований МОЭК, указывается в сообщении.
Как отмечается в нем, текущая просроченная задолженность УК "Экологический фактор" перед МОЭК превышает 270 миллионов рублей. В настоящее время энергетическая компания подала еще одно заявление о взыскании с УК задолженности за поставленную тепловую энергию за 2017-2018 годы на сумму более 97 миллионов рублей.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
XI Московский международный форум ТЭК России в XXI веке
Управляющие компании-"клоны" задолжали МОЭК более миллиарда рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards