Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва готова вложить в снос самостроя почти 900 млн рублей

МОСКВА, 18 сен - РИА Недвижимость. Госинспекция по недвижимости Москвы заказала проведение двух тендеров для определения подрядчиков сноса самовольных построек с начальной общей ценой контрактов 868 миллионов рублей.
Как уточняется в сообщении столичного департамента по конкурентной политике, победители тендеров должны будут до следующего лета снести в Москве более 290 тысяч квадратных метров самостроя.
"Технические требования закупок предполагают демонтаж объектов, к которым могут относиться как крупные объекты капитального строительства, подземные конструкции, фундаментные основания, так и незаконные пристройки, и мансарды, увеличивающие этажность зданий", - говорится в сообщении департамента.
Ранее начальник столичной госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский сообщил РИА Недвижимость, что его ведомству переданы все полномочия по централизованному сносу самостроя в Москве. До этого организацией демонтажа занимались столичные префектуры, нанимавшие подрядчиков для сноса незаконных построек в своем округе.
Продолжается снос объектов самостроя в Москве
Московские префектуры больше не будут сносить самострой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала