Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК и "Мосэнерго" готовы к началу отопительного сезона в Москве

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Объекты МОЭК и "Мосэнерго" полностью подготовлены к началу предстоящего отопительного периода в Москве, следует из релиза МОЭК.
"Производственные объекты МОЭК (осуществляет транспортировку, распределение и сбыт тепловой энергии) и "Мосэнерго" (основной производитель тепла и электроэнергии в Московском регионе) полностью готовы к началу отопительного сезона 2019-2020 годов", - говорится в релизе.
"В ходе подготовки к отопительному сезону 2019-2020 годов МОЭК подготовлены 16,4 тысячи километров тепловых сетей, обеспечивающих теплоснабжение более 70 тысяч зданий, в том числе 33 тысяч жилых домов. Планово-предупредительные ремонты прошли на 47 находящихся в эксплуатации МОЭК районных и квартальных тепловых станциях, более чем 90 малых котельных и более чем 10,2 тысяч тепловых пунктах, 24 насосно-перекачивающих станциях", - подчеркивается в сообщении.
Пульт управления ТЭЦ во время подготовки к началу отопительного сезона
Коммунальный комплекс Москвы готов к отопительному сезону
Уточняется, что проведены все необходимые технические мероприятия на ТЭЦ "Мосэнерго", а также на теплостанциях и котельных, эксплуатируемых "Мосэнерго" и МОЭК. Тепловырабатывающие объекты компаний располагают резервом тепловой мощности, достаточным для работы в условиях низких температур.
"Мосэнерго" – территориальная генерирующая компания России. В составе компании работают 15 электростанций установленной электрической мощностью 12,8 тысяч МВт. Установленная тепловая мощность компании – 43,4 тыс. Гкал/ч. Электростанции "Мосэнерго" поставляют свыше 60% электроэнергии, потребляемой в Московском регионе, и обеспечивают около 90% потребностей Москвы в тепле.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Гидравлические испытания
Тазик преткновения: как Москва подготовилась к отопительному сезону
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня