Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК и "Мосэнерго" готовы к началу отопительного сезона в Москве

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Объекты МОЭК и "Мосэнерго" полностью подготовлены к началу предстоящего отопительного периода в Москве, следует из релиза МОЭК.
"Производственные объекты МОЭК (осуществляет транспортировку, распределение и сбыт тепловой энергии) и "Мосэнерго" (основной производитель тепла и электроэнергии в Московском регионе) полностью готовы к началу отопительного сезона 2019-2020 годов", - говорится в релизе.
"В ходе подготовки к отопительному сезону 2019-2020 годов МОЭК подготовлены 16,4 тысячи километров тепловых сетей, обеспечивающих теплоснабжение более 70 тысяч зданий, в том числе 33 тысяч жилых домов. Планово-предупредительные ремонты прошли на 47 находящихся в эксплуатации МОЭК районных и квартальных тепловых станциях, более чем 90 малых котельных и более чем 10,2 тысяч тепловых пунктах, 24 насосно-перекачивающих станциях", - подчеркивается в сообщении.
Пульт управления ТЭЦ во время подготовки к началу отопительного сезона
Коммунальный комплекс Москвы готов к отопительному сезону
Уточняется, что проведены все необходимые технические мероприятия на ТЭЦ "Мосэнерго", а также на теплостанциях и котельных, эксплуатируемых "Мосэнерго" и МОЭК. Тепловырабатывающие объекты компаний располагают резервом тепловой мощности, достаточным для работы в условиях низких температур.
"Мосэнерго" – территориальная генерирующая компания России. В составе компании работают 15 электростанций установленной электрической мощностью 12,8 тысяч МВт. Установленная тепловая мощность компании – 43,4 тыс. Гкал/ч. Электростанции "Мосэнерго" поставляют свыше 60% электроэнергии, потребляемой в Московском регионе, и обеспечивают около 90% потребностей Москвы в тепле.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Гидравлические испытания
Тазик преткновения: как Москва подготовилась к отопительному сезону
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировку