Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк непрофильных активов продал 20 гектаров на Варшавском шоссе

© РИА НовостиОфис банка "Траст" в Москве
Офис банка Траст в Москве
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Банк непрофильных активов (БНА, создан на базе банка "Траст") заключил сделку по продаже торгово-складского комплекса, на территории которого расположен автоцентр "Русинком", сообщила пресс-служба банка.
"БНА продал 100% акций АО "Русинком", правопреемником которых стал после присоединения к нему "Рост банка" в марте 2019 года", - говорится в сообщении.
Банк выставил объект на продажу за 2,6 миллиарда рублей, итоговая цена оказалась выше ожидаемой. Автоцентр находится на Варшавском шоссе и арендован на 95%. Площадь складских помещений составляет 111 тысяч квадратных метров, земельного участка - 21,7 гектара.
"Это одна из крупнейших сделок на рынке коммерческой недвижимости. Объект экспонировался на открытых площадках, и, за счет конкуренции между покупателями, удалось существенно повысить цену сделки от первоначальной. БНА в настоящее время ведет переговоры о продаже еще трех подобных объектов - крупных складских комплексов в Москве и Московской области", - также отмечает пресс-служба.
Ранее предполагалось, что именно на этом участке может появиться тематический парк Universal, проект должна была реализовывать группа "Сафмар".
На базе банка "Траст" после присоединения к нему летом прошлого года "Рост банка" был создан Банк непрофильных активов, который консолидировал "плохие" и непрофильные активы ряда санируемых банков для их дальнейшей продажи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей