Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" открывает продажи коммерческих помещений с одобренной франшизой

© ГК "А101"Общественное пространство в рамках ЖК в Западном Бутово ГК "А101"
Общественное пространство в рамках ЖК в Западном Бутово ГК А101
МОСКВА, 13 сен - РИА Недвижимость. Группа "А101" открывает продажи коммерческих помещений с одобренной франшизой, говорится в сообщении компании.
"Компания выводит в продажу коммерческие помещения на первых этажах жилых домов своих проектов с предварительно одобренными франшизами. Сервис позволяет сократить время закрытия сделки по продаже франшиз в два раза. Это первый на рынке опыт тройного взаимодействия между девелопером, держателем и покупателем франшизы", - отмечается в нем.
Сейчас в проектах группы примерно треть коммерческих помещений работает по франшизе. В среднем ее покупка с момента первого обращения до закрытия сделки занимает около 30 дней. Сервис "А101" сокращает этот цикл до двух недель. Это позволит держателем франшиз увеличить продажи на 35%, добавляется в сообщении.
В рамках сервиса группа проводит предварительное акцептование коммерческих помещений держателями франшиз в своих проектах. При этом одно помещение может быть одобрено разными компаниями. Таким образом, покупатель франшизы не тратит время и деньги на самостоятельный подбор и согласование объекта с франшизером, говорится в материале.
В настоящее время группа сотрудничает почти с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений. Они поделены на несколько категорий по основным направлениям бизнеса. Особое внимание уделяется операторам, спрос на услуги которых наиболее явно прослеживается в Новомосковском округе Москвы. Это делается для того, чтобы избежать перенасыщения территории каким-то одним типом операторов, сохранить здоровый уровень конкуренции и обеспечить жителей широким спектром товаров и услуг, отмечается в материале.
Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в ПФГ "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью около 2,5 тысячи гектаров на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы. За последние шесть лет группа ввела в эксплуатацию порядка 1,1 миллиона квадратных метров недвижимости различного назначения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала