Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростелеком" подтвердил продажу помещений в здании Центрального телеграфа

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЗдание Центрального телеграфа в Москве, подсвеченное синим цветом в рамках международной акции "Зажги синим"
Здание Центрального телеграфа в Москве, подсвеченное синим цветом в рамках международной акции Зажги синим
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. "Ростелеком" подтвердил продажу помещений в историческом здании Центрального телеграфа за 3,5 миллиарда рублей, сообщает компания.
"Помещения, принадлежащие ПАО "Центральный телеграф", дочерней компании "Ростелекома", в здании по адресу Москва, Тверская улица, дом 7 общей площадью 35 198,7 квадратных метра, и прилегающая к нему парковка проданы одной из крупнейших инвестиционных компаний за 3,5 миллиарда рублей. Стороны подписали договор купли-продажи", - сообщает компания.
При этом компания не назвала покупателя. Ранее источник в "Центральном телеграфе" сообщил РИА Новости, что помещения были проданы группе компаний О1.
Помещения Центрального телеграфа были выставлены на продажу в начале июня 2019 года, стартовая цена составляла 3,5 миллиарда рублей. Прием заявок завершился 6 сентября, а сами торги должны были пройти 10 сентября на торговой площадке "Сбербанк-АСТ". Однако на участие в аукционе была подана лишь одна заявка - от ООО "Центральный телеграф", зарегистрированного 30 июля 2019 года.
В настоящий момент портфель недвижимости "Ростелекома" насчитывает около 20 тысяч объектов общей площадью более 8 миллионов квадратных метров. В городах с населением более 100 тысяч человек, включая Москву и Санкт-Петербург, находится чуть меньше половины всех площадей. Ранее в Москве уже проданы офисные здания на Зубовской площади, 1-й Тверской-Ямской улице, в Никитском переулке и другие объекты.
Здание Центрального телеграфа в Москве
"Ростелеком" продал помещения в здании Центрального телеграфа группе О1
Рекомендуем
Руки в наручниках
При строительстве порта под Калининградом похищено 1,6 млрд рублей
Строительство дачи
Плата за дачу: как устанавливаются членские взносы в СНТ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала