Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве освободили от самостроя участок в границах Северо-восточной хорды

© АГН "Москва" / Андрей Любимов Ход строительства участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД
Ход строительства участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД
МОСКВА, 11 сен - РИА Недвижимость. Власти Москвы освободили 400 квадратных метров от самостроя в границах строительства Северо-восточной хорды, говорится в совместном сообщении столичной госинспекции по недвижимости и комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений.
"Земельный участок свыше 400 квадратных метров освободили от самостроя на Дмитровском шоссе, владение 58Д в границах строительства Северо-Восточной хорды на участке от Ярославского шоссе до Дмитровского шоссе", - отмечается в нем.
Незаконный складской ангар и металлический кунг контейнерного типа были размещены на улично-дорожной сети самовольно без разрешительной документации. Плата за пользование землей в бюджет города не поступала, добавляется в материале.
Освобожденная территория будет задействована под возведение эстакад основного хода, многоуровневых транспортных развязок в районе станции метро "Владыкино" и "Ботанический сад", эстакад-съездов Ярославского шоссе, мостов через реку Яуза и реку Лихоборка. Будет проведено переустройство инженерных сетей и коммуникаций, реконструирована улично-дорожная сеть на участке от Ярославского шоссе до Дмитровского шоссе, говорится в нем.
Северо-восточная хорда была запланирована от дороги Москва - Санкт-Петербург до развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы. Трасса соединит крупные автомобильные магистрали — Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала