Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корпуса первой очереди ЖК "Царицыно" подключили к коммуникациям

ЖК "Царицыно"
ЖК Царицыно
МОСКВА, 11 сен - РИА Недвижимость. Все корпуса первой очереди строительства ЖК "Царицыно" полностью подключены к коммуникациям, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
По корпусам второй очереди городской застройщик подписал с МОЭК договор на технологическое присоединение и подал в июле в МОЭСК заявку на технологическое присоединение, которая сейчас согласовывается с системным оператором, сообщается в нем.
Договор с Мосводоканалом будет подписан до конца недели, с Мосводостоком – также на днях. Остальные технические условия получены. Соответствующие графики подключения корпусов второй очереди к коммуникациям планируется разместить в открытом доступе, добавляется в сообщении.
Корпуса 1 и 2 застройщик планирует подключить к постоянному теплоснабжению к началу отопительного сезона, то есть в октябре этого года. По корпусам 5.2 и 12 ожидается ввод в эксплуатацию. Что касается второй очереди, по корпусам 23-25 выполнены кровельные работы, внутри помещений устанавливается оборудование для отопления и вентиляции, добавляется в пресс-релизе.
По корпусам 27, 28/29 в связи с возникшей необходимостью сделана выборка грунта, в сентябре застройщик планирует начать бетонирование недостающей части фундаментной плиты.
Строительство ЖК "Царицыно" началось в 2006 году. АО "Московский комбинат хлебопродуктов" (МКХ) обязалось сдать объект в 2012 году, но не выполнило обязательства перед дольщиками. В апреле 2018 года МКХ признан банкротом. Власти Москвы выбрали для завершения строительства комплекса принадлежащую городу компанию "Мосотделстрой N1".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала