Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Сварщик "Мосгаза" Александр Тихонов стал чемпионом мира по газовой сварке

© Фото : МосгазСварщик "Мосгаза" Александр Тихонов, гендиректор "Мосгаза" Гасан Гасангаджиев
Сварщик Мосгаза Александр Тихонов, гендиректор Мосгаза Гасан Гасангаджиев
МОСКВА, 10 сен - РИА Недвижимость. Сварщик "Мосгаза" Александр Тихонов стал чемпионом мира в номинации "Газовая сварка кислородно-ацетиленовым пламенем", говорится в пресс-релизе компании.

"Это вторая золотая медаль Александра, в 2017 году он уже побеждал в той же номинации на Arc Cup в Шанхае", - сообщается в нем.

Как поясняется в пресс-релизе, на проходившем в китайском Ланфане 4 - 9 сентября международном конкурсе Arc Cup International Welding Competition ("Кубок дуги") успешно выступила сборная России, сформированная Национальным агентством контроля сварки (НАКС). В числе 19 лучших сварщиков страны - пять представителей "Мосгаза", завоевавших призовые места.
"Для триумфаторов международного чемпионата руководство компании по главе с генеральным директором Гасаном Гасангаджиевым организовало торжественную встречу в аэропорту Шереметьево в сопровождении военного оркестра 154 отдельного комендантского Преображенского полка", - сообщается в пресс-релизе.
В 2019 году Россия также завоевала первое место в общекомандном медальном зачёте. Представители "Мосгаза" в этом году участвовали в чемпионате в третий раз.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала