Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

ОЭК начала реконструировать подстанцию "Битца"

© РИА Новости / Виталий БелоусовИван Дудка на подстанции ОЭК "Берсеневская"
Иван Дудка на подстанции ОЭК Берсеневская
МОСКВА, 10 сен - РИА Недвижимость. Объединенная энергетическая компания (ОЭК) приступила к реконструкции в Москве подстанции 110 кВ "Битца" для перевода питающего центра на более высокий класс напряжения - 220 кВ, говорится в сообщении компании.
"Целью данных работ является недопущение дефицита мощности, а также повышение надежности электроснабжения потребителей Юго-Западного административного округа", - отмечается в нем.
Кроме того, в результате реконструкции питающего центра будет обеспечено создание схемы электроснабжения потребителей Троицкого и Новомосковского административных округов на напряжение 20 кВ, указывается в сообщении.
Ввод в строй новых электрических сетей среднего напряжения 20 кВ позволяет не только обеспечить переход на более высокий уровень надежности электроснабжения городских потребителей, но и увеличить пропускную способность распределительных сетей по сравнению с традиционными сетями 6-10 кВ как минимум в 1,5 – 2 раза, а также повысить качество передаваемой электрической энергии, добавляется в пресс-релизе.
ОЭК – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала