Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабиров назначил и.о. вице-премьера Башкирии основателя компании "Гранель"

© ГК "Гранель"Председатель совета директоров группы компаний "Гранель" Андрей Назаров
Председатель совета директоров группы компаний Гранель Андрей Назаров
УФА, 9 сен - РИА Новости. Врио главы Башкирии Радий Хабиров, побеждающий на выборах руководителя региона, в понедельник назначил и.о. вице-премьера правительства республики сопредседателя "Деловой России", основателя девелоперской компании "Гранель" Андрея Назарова.
"Я буквально сегодня назначил исполняющим обязанности заместителя премьер-министра республики Назарова Андрея Геннадьевича, все его знаете, наверное, характеризовать не буду", -сказал Хабиров на оперативном совещании правительства Башкирии.
По данным ЦИК региона, по итогам обработки 100% протоколов Хабиров набирает 82,02 % голосов избирателей
Как говорит в биографии на сайте "Деловой России", Андрей Геннадьевич Назаров родился 28 апреля 1970 года в городе Баймак в Башкирии. В разные годы был депутатом городского совета Сибая, депутатом госсобрания - Курултая Башкирии, руководил представительством республики в Магнитогорске, был депутатом Госдумы пятого созыва (2007-2011 годы), советником и спецпредставителем президента Башкирии по вопросам инвестиционного сотрудничества. Пост сопредседателя "Деловая Россия" занимает с 2014 года.
ГК "Гранель" работает на рынке Москвы и Подмосковья, специализируется на строительстве жилых комплексов массового сегмента. Группа основана в 1992 году и принадлежала в равных долях гендиректору компании Ильшату Нигматуллину и Назарову, занимашему пост председателя совета директоров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала