Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На московский Центральный телеграф претендует только один покупатель

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Аукцион продажи помещений в историческом здании Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве и здания в Никитском переулке признан несостоявшимся – на участие в нем была подана лишь одна заявка, говорится в протоколе подведения итогов, опубликованном на сайте организатора торгов - "Сбербанка-АСТ".
Прием заявок на участие в торгах стартовал 6 июня и завершился 6 сентября. Сам аукцион назначен на 10 сентября. Продавцом выступает подконтрольное "Ростелекому" ПАО "Центральный телеграф". На торги выставлялись два помещения в здании Центрального телеграфа площадью 31,776 тысячи квадратных метров и 3,422 тысячи квадратных метров, а также нежилое здание в Никитском переулке площадью 2,415 тысячи квадратных метров.
Согласно протоколу, единственным участником аукциона стало ООО "Центральный телеграф". По условиям аукциона, договор купли-продажи может быть заключен с ним.
"Аукцион признан несостоявшимся. Согласно документации, в случае признания аукциона несостоявшимся по причине допуска только одного участника продавец имущества и единый участник вправе заключить договор купли-продажи по начальной цене лота – 3,5 миллиарда рублей", - говорится в протоколе.
По данным "БИР Аналитик", владелец ООО "Центральный телеграф", зарегистрированного 30 июля 2019 года, - его гендиректор Никита Кургалин. Основной вид деятельности ООО – покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Комментарий в ПАО "Центральный телеграф" пока получить не удалось.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала