Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поставщик алкоголя Simple переедет на Минскую улицу

© AP Photo / Mindaugas KulbisРесторан в Вильнюсе, Литва
Ресторан в Вильнюсе, Литва
МОСКВА, 9 сен - РИА Недвижимость. Российский импортер и дистрибьютор алкоголя Simple арендовал под головной офис 5,5 тысячи квадратных метров в бизнес-центре Victory Park Plaza на Минской улице в Москве.
Как указывается в сообщении консультанта сделки S.A. Ricci, новый офис сможет вместить до 800 сотрудников. Переезд планируется по окончанию отделочных работ – потенциально весной следующего года.
Сейчас головной офис компании находится на 4-й Магистральной улице.
"В новом офисе расположится головная компания Simple, управляющая компания собственной сети винотек и онлайн-витрины SimpleWine, издательский дом Simple Media, управляющая команда ресторанных проектов Grand Cru и SimpleWine & Kitchen", - уточняется в сообщении.
Группа компаний Simple, импортер и дистрибьютор алкогольной продукции в России, арендовала 5,5 тысячи квадратных метров площадей на пятом этаже бизнес-центра Victory Park Plaza на Минской улице в Москве девелопера говорится в сообщении консультанта сделки компании S.A. Ricci.Группа компаний Simple, импортер и дистрибьютор алкогольной продукции в России, арендовала 5,5 тысячи квадратных метров площадей на пятом этаже бизнес-центра Victory Park Plaza на Минской улице в Москве девелопера говорится в сообщении консультанта сделки компании S.A. Ricci.
Victory Park Plaza принадлежит компании Plaza Development, владелец которой Михаил Абрамов , известный также как основатель Музея русской иконы, погиб августе при аварии вертолета в Греции. Бизнес-центр имеет 26 тысяч квадратных метров арендопригодной площади класса B+.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит проект законов о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект МФК Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в Балашихе