Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-владелец сети "Копейка" покупает площади в бизнес-центре SkyLight

МОСКВА, 6 сен - РИА Недвижимость. Экс-владелец продуктовой сети "Копейка" Александр Самонов покупает площади в московском бизнес-центре SkyLight, сообщила газета "Коммерсант".
Инвестиционная компания Accent Capital Александра Самонова запускает новое направление и создает фонды для частных вложений в логистическую, торговую и офисную недвижимость, сообщили газете в компании. Сейчас Accent Capital обсуждает покупку трех торговых центров. В компании не называют конкретных объектов, поскольку они находятся в стадии due diligence, но уточняют, что торговые центры находятся в центре, на юго-востоке и северо-востоке Москвы. В их покупку компания намерена привлечь 1-3 миллиарда рублей на два-пять лет, в зависимости от объекта и типа финансирования сделки.
Объект войдет в инвестиционный фонд его нынешней компании Accent Capital. Фонд будет создан для частных инвесторов, но участники рынка называют такой формат не лучшим: арендаторы могут разорвать контракты, и продать свои паи вкладчикам в таком случае будет крайне сложно, говорится в статье.
По данным собеседников издания, для фонда коммерческой недвижимости Александр Самонов обсуждает покупку пяти этажей общей площадью около 5 тысяч квадратных метров в башне SkyLight на севере Москвы у станции метро "Аэропорт".
В комплекс входят два рядом стоящих здания, одно из которых полностью занимает Mail.Ru Group. В самой Accent Capital не подтвердили газете эту информацию.
Компания Accent Capital создана Александром Самоновым, основателем и бывшим совладельцем продуктовой сети "Копейка", перешедшей под контроль X5 Retail Group. Accent Capital в качестве своего инвестиционного опыта указывает бизнес-центр "Дельта плаза", торговый комплекс "Вива!" и три складских комплекса, напоминается в статье.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей