Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС: аэродром в подмосковной Балашихе незаконно взимал деньги с застройщика

МОСКВА, 3 сен - РИА Недвижимость. Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждение аэродрому в подмосковной Балашихе за незаконное взимание денег с застройщика, говорится в сообщении ФАС.
"Ранее в ФАС поступили обращения, в том числе от министерства строительного комплекса Московской области, с информацией о наличии административных барьеров при согласовании размещения объектов капитального строительства в зонах аэродромов Подмосковья", - отмечается в нем.
В ходе разбирательства ведомство выявило признаки нарушения антимонопольного законодательства со стороны АО "Московский авиационно-ремонтный завод ДОСААФ" (аэродромом Черное в Балашихе). При выдаче согласования строительства объектов капитального строительства на приаэродромной территории администрация аэродрома незаконно взимает плату за проведение экспертной оценки влияния объекта на параметры воздушного пространства, что нарушает действующее законодательство, так как застройщикам навязываются невыгодные и ничем не предусмотренные условия, уточняется в материале.
Аэродрому надлежит прекратить нарушение антимонопольного законодательства в десятидневный срок, добавляется в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала