Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин открыл движение на развязке МКАД с Бесединским шоссе

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкМэр Москвы Сергей Собянин на открытии новой транспортной развязки на пересечении Бесединского шоссе с МКАД. 3 сентября 2019
Мэр Москвы Сергей Собянин на открытии новой транспортной развязки на пересечении Бесединского шоссе с МКАД. 3 сентября 2019
Мэр Москвы Сергей Собянин на открытии новой транспортной развязки на пересечении Бесединского шоссе с МКАД. 3 сентября 2019
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник дал старт автомобильному движению по транспортной развязке на пересечении МКАД с Бесединским шоссе на юге столицы.
"Мы продолжаем сложную системную работу по реконструкции развязок на МКАД. Это, по сути, строительство новых гигантских сооружений: путепроводов, тоннелей, эстакад. Сегодня (открывается после реконструкции – ред.) пятнадцатая по счету, Бесединская, развязка. Она улучшит транспортное обслуживание трех районов Москвы, в которых проживают около полумиллиона человек. Спасибо подрядчику, вы услышали мою просьбу и закончили работы раньше срока", - сказал Собянин.
Он подчеркнул, что работы по реконструкции завершились досрочно, на год раньше: по договору реконструкция развязки должна была завершиться в октябре 2020 года. Реконструкция развязки сделала более комфортным выезд на МКАД по Бесединскому шоссе и тем самым существенно улучшила транспортную доступность московских районов Марьино, Зябликово, Братеево, а также села Беседы Московской области.
Также предполагается, что уменьшение заторов на МКАД принесет пользу миллионам пассажиров общественного транспорта и автомобилистов, которые регулярно пользуются юго-восточным сектором этой магистрали. В результате реконструкции развязки загрузка прилегающего участка МКАД снизилась на 14%, Бесединского шоссе - на 7%.
Реконструкция Бесединской развязки предусматривала строительство 5,3 километра дорожных сооружений, включая эстакаду-съезд с внешней стороны МКАД на Бесединское шоссе в сторону центра, съезд с Бесединского шоссе на МКАД, съезд с МКАД в село Беседы, боковые проезды и переходно-скоростные полосы на МКАД.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкТранспортная развязка на пересечении Бесединского шоссе с МКАД
Транспортная развязка на пересечении Бесединского шоссе с МКАД
Транспортная развязка на пересечении Бесединского шоссе с МКАД
В ближайшее время планируется завершить оставшиеся работы: строительство заезда и выезда с внутренней стороны МКАД к междугороднему автовокзалу и ТЦ "Южные ворота", надземного пешеходного перехода через МКАД, а также высадку 100 деревьев ясеня и 1,8 тысячи кустов кизильника.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей