Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: вопросы жилья для пострадавших в Приангарье решаются очень медленно

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи в Тулуне с жителями, принимавшими участие в спасении населения, а также пострадавшими во время паводка на территории Иркутской области
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в Тулуне с жителями, принимавшими участие в спасении населения, а также пострадавшими во время паводка на территории Иркутской области
ТУЛУН, 2 сен - РИА Новости. Решение проблемы обеспечения жильем жителей из пострадавших т от паводка районов Иркутской области происходит очень медленно, заявил президент РФ Владимир Путин.
Глава государства напомнил, что жилья лишились более 17 тысяч человек.
"Огромные объемы жилого фонда требуют капитального ремонта. Решение этой проблемы продвигается также слишком медленно, несмотря на то, что на федеральном уровне именно на это целевым образом выделены более 14 миллиардов рублей", - сказал Путин на совещании по вопросу жилищного обеспечения граждан, пострадавших от наводнения.
По его данным, к 13 августа из 5143 семей получили свидетельства о предоставлении социальных выплат на приобретение жилья менее 1,5 тысячи семей (1483), а оплачено из этих свидетельств 128 – это порядка 347 миллионов рублей.
"Но деньги-то есть здесь. Деньги-то есть – надо разворачиваться быстрее. При этом далеко не у всех есть возможность пожить у родственников или снять жилье", - заявил Путин.
Президент РФ Владимир Путин общается с жителями Тулуна
Путин: деньги на жилье пострадавшим в Иркутской области есть
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала